- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sehen im Internet leider deutlich hübscher aus als in der Realität. Wir hatten ein Doppelzimmer, dem man einfach angesehen hat, dass sowohl im Zimmer als auch im Haus schon einige Jahre nichts mehr gemacht worden ist. Die Zimmer wirken durch die aus den 70/80-iger Jahren stammende Holzvertäfelung (weist auch schon einige viele Abnutzungsespuren auf) etwas düster aus. Nicht allzugut war aus unserer Sicht leider das Frühstücksservice. Nicht eingedeckte Tische, gestresstes, überspanntes, künstlich-freundlich wirkende Servicepersonal (großteils Praktikantinnen). Letztendlich fanden wir dann auch das Preis - Leistungsverhältnis leider nicht mehr im Rahmen, all das ist für uns ein Grund dieses Hotel wahrscheinlich nicht mehr zu besuchen, obwohl wir in Summe ein sehr schönes Wochenende am wunderschönen Traunsee hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrter Gast! Vielen herzlichen Dank für Ihre Nachricht und herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Was unsere Homepage und die Bilder betrifft haben wir auf der Homepage ein Zimmerbeispiel für unsere traditionellen Zimmer, sowie Zimmerbeispiele für unsere Suiten, See-Suiten und Mini Suiten. Diese sind unterschiedlich ausgestattet und es tut uns leid, wenn die von Ihnen gewählte Doppelzimmer Kategorie nicht Ihre Erwartung getroffen hat. Wir sind ständig dabei zum Wohl unserer Gäste Verbesserungen durchzuführen und renovieren gerade die traditionellen Doppelzimmer komplett. Wir freuen uns diese nach der Renovierung im Frühjahr 2016 unseren Gästen präsentieren zu dürfen. Bei Schönwetter im Sommer möchten verständlicher Weise oft alle Gäste auf den Terrassen frühstücken. Wie in jedem Betrieb kann es da kurzfristig bei einem belegten Haus zu vielen Gästen kommen, die gleichzeitig frühstücken wollen. Sie haben Recht, wir stellen jedes Jahr Praktikannten ein und tun das auch mit Stolz und sehen es als unsere Pflicht und Freude den Nachwuchs zu fördern. Falls Sie hier eine unzufriedenstellende Situation erfahren haben, möchten wir uns hiermit in aller Form entschuldigen. Über ein Wiedersehen am Traunsee würden wir uns sehr freuen und danken Ihnen nochmals herzlich für die Rückmeldungen. Mit herzlichen Grüßen aus Traunkirchen, Familie Gröller & Team