Susanne (56-60)
Verreist als Paar • April 2025Tolles Wellness Hotel in abgeschiedener Lage direkt am Meer

Die Lage am Meer und die Aussicht beim Frühstück/Abendessen ist grandios. Zu unserer Reisezeit sehr ruhig. Perfekt für eine Auszeit zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen in Buffetform ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Selten so gut in einem 4-Sterne Hotel gegessen. Die abgeschiedene Lage empfiehlt ein Mietauto. Eine Bushaltestelle gibt es im Ort, aber dennoch gibt es in der Nähe nicht viel zu sehen. Wir empfehlen einen Spaziergang zum Mirador! Wir empfehlen die Wellnessabteilung. Die Anwendungen sind super und das Personal sehr angenehm. Wir haben uns in diesem Hotel super wohl gefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer ausreichend groß. Badezimmer mit Badewanne anstatt Dusche. Wasserdruck im 6. Stock ungenügend. Bequeme Betten, wie in Spanien üblich zweigeteilt. Kissenbuffet! Kleiner Balkon mit Sitzgelegenheit. Wir hatten ein Zimmer zur Sonnenaufgangsseite. Leider ist in der direkten Nachbarschaft eine Baustelle, so hatten wir bei offenem Balkon morgens ab 8 Uhr Lärm vom Steine sägen. Mit geschlossener Tür ging es.

Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die ruhige Lage, die herrliche Aussicht sowie unser freundliches Personal und das Buffet hervorheben. Auch Ihre Empfehlungen – wie der Spaziergang zum Mirador oder ein Besuch in unserem Wellnessbereich – sind sehr willkommen, und wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zum Badezimmer, dem Wasserdruck und der Lärmbelästigung durch die benachbarte Baustelle nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung. Wir prüfen diese Punkte intern und bemühen uns stetig, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Hotel Eurotel Jose Serrano – Direktor