Olivia (41-45)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder (außerhalb der Saison) !

Modern, sauber, gepflegte Außenanlagen und freundliches Personal. 3 Minuten vom Strand weg. Bei einem Außenzimmer zur Straße liegend, hat man sogar einen Blick aufs Meer.

• Klein aber fein. Alles neu und sauber. Zimmer verfügen über Balkone. Die Zimmer sind entweder zur Nebenstraße oder zum Pool oder zur Hauptstraße ausgerichtet. Die Zimmer die zur Hauptstraße gerichtet sind, sind aus meiner Sicht zu laut. Fön, Seife, kleiner Spiegel, großer Spiegel und Seifenspender befinden sich im Badezimmer. TV (auch deutsche Programme), Minibar und Safe sind vorhanden. Das Bett ist sehr bequem. Vielleicht sind die Zimmer etwas hellhörig, wobei mich das nicht stört.

• Es gab morgens und abends Büfette. Reichhaltig und abwechslungsreich. Für mich alles super und ohne Beanstandungen.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Um Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Reinigungspersonal war freundlich und genau.

• Die Fahrt zum Hotel ohne Transfer beträgt 7-10 Minuten mit dem Taxi (aktuell kostet die Fahrt circa 20 Euro). Es gibt eine Busverbindung direkt vom Flughafen nach Arenal. Wir würden keinen Transfer mehr mit buchen, denn wir wurden um 03:30 Uhr abgeholt, obwohl wir erst 07:10 Uhr nach Deutschland geflogen sind. Die Entfernung zum Strand beträgt circa 3 Minuten, demnach liegt das Hotel in zweiter Reihe. Es sind 17 km nach Palma. Man kann die 17 km locker mit dem Rad abfahren, direkt am Meer entlang. Mit dem Bus, die Haltestelle ist 2 Minuten vom Hotel weg, braucht man circa 25 Minuten. Die Fahrt kostet aktuell 2 Euro. Der Bierkönig ist 3-5 Minuten fußläufig entfernt. Der Maga Park hingegen circa 7 Gehminuten. Aus meiner Sicht eine gute Lage.

• Gut

Pool und kleiner Fitnessraum. Der Pool ist groß und sehr sauber. Der Fitnessraum ist klein und eher wenige Geräte. Keine Hanteln vorhanden. Laufband, Fahrrad und Stepper waren vorhanden und funktionierten. Abends gab es an der Bar Live Musik. Diese war aber nicht zu laut, also auf den Zimmern nicht zu hören.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Olivia

Sehr geehrte Olivia, ganz herzlichen Dank für das überaus positive Feedback und das damit verbundene Lob. Mit Freude lesen wir, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Gerne heißen wir Sie wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager