Gute und ordentliche Erscheinung auf den ersten Blick. Dieser Eindruck bleibt auch bei genauerem Hinsehen bestehen! Schlichtes, kleines und familiäres Hotel.
Recht klein aber ordentlich! Sind sie auf den Bildern. Ordentlich gestrichen mit Klimaanlage und Safe (für 15€ dir Woche) Das WLAN ist nicht ganz so gut im Zlmmer aber auch okay. Das einzig negative war der sehr kleine Kleiderschrank. Besonders Positiv empfanden wir, dass jedes Zimmer eine Holzterrasse, eine überbaute TerAsse oder einen Balkon zur verfügung hat
Das Essen war okay und man hat auch wirklich jeden Abend etwas gefunden was sehr lecker war. Allerdings haben wir sehr hohe Erwartungen an gutes Essen, daher sind wir auch anderes gewohnt. Es ist aufjedenfall für Besucher die nur eine Woche da sind, sehr abwechslungsreich. Die Essenszeiten waren etwas Gewohnungsbefürtig für uns, da man vor 8 garkein essen bekommt, was bei durchgeplanten Tagestouren unpraktisch ist. Die Snacks zwischen den Essenszeiten sind wirklich nichts besonderes (Sandwich, Obstsalat und Quark mit Marmelade) und immer da gleiche aber für zwischendurch auch okay!
Der Service war gut und jederzeit freundlich. Wir mussten nur lange warten bis wir endlich auf die Zimmer konnten. Sind allerdings auch sehr früh angereist!
So wie wir es wollten. Abgelegen und in Ruhe! Mit dem gegebenen Shuttle ist der nächste Strand schnell erreicht. Mit einem Auto kann man in maximal 70 Minuten die Blue Caves erreichen. Das ist die weiteste Distanz die möglich ist. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind näher und schnell erreichbar. Die Umgebung ist auch schön anzusehen daher stört das Autofahren nicht.
Da das Hotel in den Bergen liegt gibt es direkt ausenrum nichts. In ein paar Minuten kann man jedoch mit Roller, Auto oder Quat alles erreichen. Fahrzeuge kann man vor Ort am Hotel buchen und bekommt sie dort auch hingeliefert. Der Pool ist klein aber schön und sauber!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |