Alles in allem muss man wirklich sagen es war ein schöner Urlaub. Klar ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen aber meist wird dies erst ersichtlich wenn man ganz ganz genau sucht. Das Personal ist super bemüht und auch die Anlage sehr gepflegt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Große Betten jedoch kein King-Size. In unserem Falle wurden zwei Einzelbetten nebeneinander geschoben was aber völlig ausreichend war.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr leckeres Essen jedoch fehlte nach einer Woche die Abwechslung. Dies ist aber wirklich meckern auf hohem Niveau. Es ist für jeden etwas dabei und gerade für Fisch und Fleisch Fans kommen voll auf den Geschmack!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
In kaum einem anderen Land und Hotel hatten wir so gutes Personal! Sobald wir ins Restaurant kamen haben wir sofort einen Tisch zugewiesen bekommen und kein Wunsch wurde offen gelassen! Großes Lob an das komplette Service Team hervorzuheben ist Naoufel & Haikel aus dem Hauptrestaurant Was das Reinigungspersonal angeht sind wir leider enttäuscht da uns leider einige Sachen entwendet wurden obwohl wir ausreichen Trinkgeld gegeben haben, daher ist der Safe umso wichtiger.
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist super schön und besonders gut hat und der feine Sand gefallen. Meer und Wasser waren auch sauber und angenehm. Was uns leider nicht gefallen hat ist der Klassiker mit den Ligen. Wer nicht vor 8 Uhr eine Liege reserviert hat kaum mehr Chancen am Strand zu liegen. Das beste daran 20-30% der Liegen sind dann den Tag über nicht besetzt und es liegen nur Handtücher mit einem Buch drauf. Wir hatten kein Problem für Langschläfer jedoch ein Horror
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr gutes Spa und super Behandlungen. Preisleistung top!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Sentido Bellevue Park Es ist schön, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns wieder gefallen hat. Wir danken Ihnen sehr für Ihren netten und motivierenden Kommentar und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter. Herzliche Grüße aus Tunesien und alles Gute, Bis Bald! Ihr Sentido Bellevue Park Team