Ilse & Michael (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandEin sehr schöner erholsamer Urlaub !

Gut

Es ist ein sehr modernes sauberes Hotel. Die Anlage ist gepflegt . Wenn man den Tag über in der Anlage verbringt, hatte man wirklich seine Ruhe . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen fand ich persönlich sehr gut .

• Wir hatten ein Swim up Zimmer. Von der großen möblierten Terrasse aus direkt in den Pool ist schon was feines . Wir haben dort am Abend mit einem Glas Wein viel Zeit verbracht . Die Zimmer sind schön geräumig, viel Stauraum, was ich sehr angenehm fand und modern eingerichtet. Geschlafen haben wir hervorragend.

• Das Buffet war reichhaltig und lecker . Sehr viel Gemüse weniger Fleisch, was ich persönlich sehr begrüßt habe. Warum man aber , wenn reichlich frisches Obst angeboten wurde , noch Obst aus der Dose anbietet , habe ich nicht verstanden. Das Restaurant war nie ganz gefüllt , so das immer einen Platz bekam und auch nicht laut war .

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Es ist nicht soweit vom Flughafen entfernt, der aber absolut nicht störte . Das Hotel liegt direkt am Strand . Der Strand war ok. Man könnte ihn zwischendurch mal säubern , denn Raucher stecken ihre Zigarettenkippen in den Sand . Die Liegen mit dem Preis von 2, 50€ war auch ok. In der Nähe hat man Möglichkeiten etwas einzukaufen, Restaurants und Bars sind auch fussläufig zu erreichen.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen , somit können wir das nicht beurteilen. Ich habe in den Fitnessraum hineingeschaut, er hatte einige Gerät dort und einen Raum , wo evtl . Kurse stattfinden könnten . Es sah alles sehr gepflegt und neu aus .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder