Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeTolles Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Ein familiengeführtes Hotel, wo die Inhaber noch persönlich vorbeischauen und für die Gäste sorgen. Man merkt, dass sie dafür leben. Liebevolle Begrüßung der Gäste an der Eingangstafel und mit handgeschriebenen Tischschildern. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Wir hatten ein Brixental- Zimmer mit Doppelbett, Schlafcouch, TV, Balkon mit Blick in den Ort und auf die Berge. Im Zimmer lagen Badelatschen und Bademäntel bereit. Für Ausflüge auch noch ein Wanderrucksack und Regenschirm.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Morgens gab es ein umfangreiches Buffet, mittags einen kleinen Snack und abends ein 5 Gänge Menu, bei dem man verschiedene Wahlmöglichkeiten hatte. Auch auf extra Wünsche wurde eingegangen. Zusätzlich ein Salatbuffet, verschiedene Käseauswahl und eine Eistruhe zur Selbstbedienung. Herrlich!!

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Abends ging der Chef persönlich rum und fragte , wie es geht und ob alles in Ordnung ist.

• Die Alpenrosenbergbahn und ein Freibad sind zu Fuß erreichbar. Viele Wanderwege in der Umgebung und Ausflüge bzw. Veranstaltungen werden direkt im Ort angeboten.

Im Wellnessbereich konnte man verschiedene Anwendungen buchen oder Pool und Sauna nutzen. Es gibt einen Fitnessraum und zwei Spielräume für kleinere und größere Kinder. Es werden täglich Aktivitäten wie Wander- oder Radtouren angeboten. Abends kamen verschiedene Musiker zur Unterhaltung.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023