An der Spitze einer kleinen Landzunge gelegenes Hotel mit toller Aussicht. Die Anreise erfolgt über eine holprige und etwas enge Straße, die leider immer wieder von Touristen und parkenden Autos blockiert wird.
Wir haben eine Suite mit tlws. Meerblick im hinteren Teil der Anlage bewohnt. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Auch eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden. Ebenso hatten wir ein Kingsizebett und eine Schlafcouch. Das Bett war bequem, die Schlafcouch war allerdings sehr unbequem, auch lag die Matratze nicht gerade sondern abschüssig, was für einen erholsamen Schaf nur bedingt geeignet war.
Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Die Speisen waren ansprechend angerichtet und gut. Auch gab es frische Früche und frische Smoothies. Das angebotene Oatmeal war allerdings ungenießbar, entweder total flüssig oder mit harten Haferbrocken. Das Angebot für das Abendessen hat uns leider nicht so angesprochen. Wir haben einmal im Hotel gegessen, hohe Preise für durchschnittlichen Geschmack. Auch etwas schade fand ich das geringe Angebot an vegetarischen und veganen Speisen beim Frühstück sowie in den Themenrestaurants enttäuschend.
Das Personal war super nett und hilfsbereit. Auch den abendenlichen Service des Housekeepings, mit frischen Handtüchern, kostenlosem Wasser und einer kleinen Schokolade als Betthupferl, fanden wir sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse und ist nur für Hotelgäste zugänglich. Zum Strand bzw. in den Ort besteht ein kostenloser Shutteservice, welcher zu festen Zeiten gebucht werden kann. Das Hotel selbst besteht aus mehreren Häusern mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Ebenfalls gibt es ausreihend bewachte Parkplätze, auch überdachte Parkplätze sind vorhanden.
Die Anlage hatte 4 kleine bis mittlere Pools. Allerdings ist nur ein Pool auch für Kinder zugänglich. Das Hotel ist eigentlich kinderfreundlich. Es gibt ein Gamesroom und eine kleine Minigolfanlage. Die Einschränkung auf nur eine Poolanlage mit einer sehr übersichtlichen Anzahl an Sonnenliegen hat uns sehr eingeschränkt und auch gestört.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |