Sehr schöner Baustil Alle Zimmer mit Meerblick Sehr schön, ruhig gelegen. 3 Pools ( immer Liegen frei ) Eigener Hafen. Eigenes Riff Weitläufig Schöner Strand ( immer Liegen frei )
Renovierungsbedürftig Sauber Alles da Sehr gute Matratze Groß genug
Das Manko des Hotels Zu wenig Auswahl !!! (Obst, Salate, Nachtisch, Brot, Aufschnitt, Käse) Wenn man in den einzelnen Lokalen sucht findet man was, ja …. Hauptgerichte geschmacklich und von der Herstellung überschaubar. Man müsste schon überall in der Lage sein, knusprige Pommes hinzubekommen!!!! Atmosphäre im Culina gleicht einer Bahnhofshalle. Auf Terrasse im Citadel schöner zu sitzen. Sessel im Citadel nicht benutzbar, kein gemütliches Essen möglich. Dresscode geht von Asi bis völlig Overdressed
In allen Bereichen hervorragend !!! Danke an den Service am oberen Pool 😘
Wer es mag ( wir ja ) sehr ruhig, abseits vom Trubel. 20 Minuten von Hurghada Eigenes Riff Eigener Hafen ( lädt zum verweilen ein )
Wenn man Unterhaltung braucht, findet man den ganzen Tag etwas. Fitnessstudio völlig OK Musik ( Unterhaltung ) Abends am Hafen definitiv „ VIEL ZU LAUT „ ( keine Gespräche am Tisch möglich )
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | P und R |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management