Sandro (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel , toller Service, Essen in Ordnung

Gut

Aus unserer Sicht ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal war überall sehr aufmerksam und immer gut gelaunt. Das Animationsteam über Tage dezent aber präsent, am Abend im Amphitehater überragend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Da wir im ersten Stock waren, hatte wir zum Meer hin noch das ein oder andere Gebäude im Sichtfeld, was uns aber nicht störte). Das Zimmer sehr groß und ist exakt so wie beschrieben. Das Bad ist ausgestattet mit Wanne und Dusche (integriert in der Badewanne). Alles sehr sauber und modern. Ausgestattet mit Safe (Pin) und Minibar mit Softdrings, Wasser und Bier (Wurde alle 2 Tage aufgefüllt). Zusätzlich einen Wasserkocher und instantkaffee/Tee.

• Grundsätzlich kann man am Essen im Princess überhaupt nicht meckern. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist sehr groß und an sich für jeden etwas dabei. Allerdings und das ist das einzig Schade - man geht zur Nahrungsaufnahme da hin. Mir fehlte der WOW-Effekt und Vorfreude zum Essen zu gehen. Am Strand und am Pool konnte man auch Essen - allerdings war das Angebot dort gefühlt jeden Tag gleich. Man wird generell einmal nach Allergien gefragt, was ich insbesondere bei den A-La-Carte Restaurants toll fand. Hat uns nicht betroffen, aber finde ich sehr aufmerksam. Wir haben Italian, Moonlight und BBQ genutzt. Letzteres kostet 20€ extra, war es aber auf jedem Fall wert (Hunger mitbringen). Wäre das Hauptrestaurant so aufgestellt wie BBQ oder Moonlight (Urlaubsfeeling) - gäbs glatte 6 Sterne! Die Bar´s sind auch toll. Man bekommt in Gläsern ausgeschenkt, wenn man an der Bar bleibt. Ansonsten werden wiederverwendbare Pastikbechern genutzt (an Pool und Beachbar natürlich immer wiederverwendbare Plastikbecher).

• Egal wo wir im Hotel unterwegs waren, der Service war immer einwandfrei.

• Das Hotel befindet sich an der Ostküste der Insel und ist relativ weit weg vom Flughafen. Wir haben im Vorfeld günstig einen Mietwagen gebucht um den Transfer mit dem Bus zu vermeiden. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb. In der Nähe befinden sich ein paar Lädchen in denen man allerlei kaufen kann.

Animation tagsüber immer dezent aber durchaus immer was geboten. Jeden Abend gab es im Amphitheater oder an der Poolbar Unterhaltungsangebote, welche im 2-Wochen Rhythmus wechseln. Spa haben wir nicht genutzt, aber nur gutes gehört. Extern am Strand Wassersportangebote welche aus meiner Sicht auch nicht teuer waren. Ca. 5 Gehminuten vom Hotel gibt es eine Möglichkeit um am Strand zu Reiten und mit den Pferden zu schwimmen. Das war auch echt günstig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Sandro

Dear Sandro, Thank you very much for choosing Princess Andriana Resort & Spa and for taking the time to review your stay with us. We could not be happier to know that your stay with us was everything you had hoped for and that we managed to live up to all your needs and expectations in all aspects. We hope to welcome you back to the hotel in the near future. Sincerely, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage