Ich mochte das Hotel, das Essen, den Strand und die meisten Animateure sehr. Aber ich denke, meine Nerven waren die Unsicherheit mit dem Transfer nicht wert. Wenn dieses Problem gelöst wäre, würde ich wahrscheinlich wieder Ihre Dienste in Anspruch nehmen. Das Zimmer war bei der Ankunft ein wenig schmutzig, es gab einen ungepflegten Fleck auf dem Boden und einen schmutzigen Spiegel im Bad. Aber das Personal war immer fleißig und zuvorkommend. Als wir auf diese Mängel hinwiesen, wurde alles in Ordnung gebracht.
Es gibt einige Kommunikationsprobleme zwischen dem Hotel, meiner Firma, bei der ich die Tour gebucht habe, und dem Transferunternehmen. Es wäre besser, dies zu beheben, um Skandale und einen verdorbenen letzten Tag der Reise zu vermeiden. Es hinterlässt einen Fleck auf der ganzen Erfahrung. Nur eine Person an der Rezeption war unhöflich. Bei der Ankunft war ein Mann in seinen frühen 50ern unhöflich. Sein Name ist Mohammed. Er hat immer wieder darauf bestanden, dass ich mich bei Fragen an meinen Reiseleiter wenden kann, obwohl ich diesen Service auf der Tour nicht hatte oder nicht darüber informiert wurde. Und bei Fragen sagte er ziemlich unhöflich und gleichgültig, ich weiß es nicht und kann Ihnen nicht helfen, wenden Sie sich bitte an Ihren Reiseführer, aber er konnte mir nicht sagen, wo ich einen Reiseführer finden könnte, so dass alle Fragen unbeantwortet blieben. Besonders unangenehm war es, ihm am Tag der Abreise zu begegnen, als er sich unhöflich weigerte, mir zu helfen, etwas über den Transfer herauszufinden, und sich weigerte, mich anzurufen, da er wusste, dass ich keine SIM-Karte in Ägypten habe. Erst als ich nach seinem Namen fragte, kam er zur Vernunft und beschloss zu helfen. Der Rest des Empfangspersonals war sehr höflich und hilfsbereit. Alle anderen Hotelmitarbeiter waren sehr höflich und hilfsbereit, immer bereit zu helfen und besonders zuvorkommend.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |