Bozhidara
Verreist als Familie • Mai 2025Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Personal

Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel. wir haben alles bekommen, was wir dafür brauchten. Der Hotelkomplex ist recht groß und verfügt über viele Pools. Die Zimmer sind ausreichend groß. überall ist es sehr sauber. Das Essen ist lecker. Das Hotelpersonal ist super freundlich, aufmerksam und nimmt seine Arbeit sehr ernst. Toller Ort für einen tollen Urlaub! Wir waren 7 Tage hier und werden für mehr Tage wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bester Service

• Rezeption

Great

Vorname:Bozhidara

Lieber Bozhidara, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Albatros Laguna Vista genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement