Jens (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • SonstigeSchöne Anlage mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer in unserer Unterkunft waren okay. Die Außenanlage war schön angelegt, leider war es mit der Reinigung sehr mager. Es lagen öfters Becher und Essenreste an den Liegen. Ebenfalls im Pool. Einige Wegplatten waren defekt so das es im Dunkel zum Stolpern kommen könnte. Für fünf Sterne hätte ich mehr erwartet.

• Ausstattung des Zimmers

• Zustand & Qualität des Pools

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Februar 2023
Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Februar 2023 mitzuteilen. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, es zu nutzen, um die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Schönheit unserer Einrichtungen gefallen hat und Sie die Zimmer zufriedenstellend fanden. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass es Bereiche gab, in denen wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir bedauern die Mängel bei der Sauberkeit der Außenanlagen. Wir nehmen die Sauberkeit und das Erscheinungsbild unserer Einrichtungen sehr ernst und werden dieser Angelegenheit nachgehen, um sie angemessen zu beheben. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zu den Themen Essen, Sport und Unterhaltung und sind froh zu hören, dass diese Aspekte positiv zu Ihrem Gesamterlebnis beigetragen haben. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und Ihre konstruktiven Kommentare. Wir sind entschlossen, aus dieser Erfahrung zu lernen und an bestimmten Bereichen zu arbeiten, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste unter Beweis zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung