Die Baustelle, die von 6:30 Uhr bis 23 Uhr bearbeitet wurde hat schon genervt, zumal sie 15m vor dem Zimmer begann. Das akzeptiert und ausgeblendet, war es eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Sauber, Essen ok, alle freundlich, nicht überlaufen - sehr entspannend. Alles in allem sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck erhalten haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unseren Bemühungen, unseren Service für Sie weiter auszubauen und stetig zu verbessern. Wir schätzen Ihr Verständnis für die Entwicklung des Dorfes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und unseren Service im Jahr 2025 zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und bedanken uns nochmals für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns über jeden Wunsch unserer Gäste während ihres Aufenthalts und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen beim nächsten Mal erfüllen können. Mit freundlichen Grüßen Zeyad Fouad Front Office Manager