Das hotel H 10 Timanfaya Palace befindet sich 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Flamingo Beach ist nur knappe 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, dem kann man nicht mehr helfen. Wir verreisen bereits seit 29 Jahren und ich war noch nie in einem so tollen Hotel.
Das Zimmer war frisch gestrichen und renoviert. Als Boden wurde ein Vinyl vergelegt. Das Zimmer verfügt zudem über einen Tresor und eine Minibar. Es war wirklich geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber.
Großes Lob an die Köche. Das Essen war frisch und super schön hergerichtet. Besonders gut hat uns die Salatauswahl und die kleinen Vorspeisenschälchen gefallen. Die Themenabende waren eine klasse Idee. Getränke sind auch nicht teuer für HP-Gäste. Wir hatten zweimal jeweils einen Mojito getrunken, der auch spitze war.
Der Service war bombe. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und gut gelaunt. Die benutzten Teller wurden ruckzuck verräumt.
Die Fahrt zum Hotel betrug rund 35 Minuten. Vom Hotel aus sind etliche Ausflugsziele super zu erreichen. Einige Beispiele sind der Papageienstrand, Timanfaya, Kakteengarten, etc. Bars, Restaurants, Supermarkt befinden sich nur 5 Gehminuten entfernt.
Das Freizeitangebot ist toll. Ich hatte den Pilateskurs besucht, der viel Spaß gemacht hat. Der Fitnessraum verfügt über alle notwendigen Geräte. Es werden täglich tolle Sportkurse und Animationen angeboten. Der Zaubershow hat uns sehr beeindruckt. Die Pools sind super gepflegt und die Temperatur war auch perfekt. Der Whirlpool ist super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |