Susanne
Verreist als Freunde • Mai 2024Hotel sauber,vielseitig,für Einzelne,wie für Familien und Gruppen mit professionellen Personal.

Seit 2024 Umweltpauschale bei Anreise 10 Euro pro Zimmer an der Rezeption begleichen. Jeden Abend tolle Events an der Bar. Von Tenören bzw DJ wunderbar.

• Zimmergröße

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Klärung zeitnah,z.B. Taxi am Feiertag bestellt,keine 10min gedauert. Restaurantfachleute flink und sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Fachpersonal vor Ort,zwischendurch trocken gewischt wegen Rutschgefahr uvm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Einmal über die Straße vom Hotel,ca knapp 200m Strand entfernt. Alles ruhig,weil Vorsaison, Liegen reichlich vorhanden, Badeschuhe anziehen, etwas steinig der Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Besuch der Vulkaninsel Nissyros, Kalimnos, Insel der Schwammtaucher oder Abstecher nach Bodrum in der Türkei,in Asien. Asklepios auf Kos und die Embrostherme, herrlich gelegen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Susanne

Liebe Susanne, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, über Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Kipriotis Panorama Hotel & Suites Team zu berichten. Wir freuen das Sie entspannte Ferientage bei uns verbracht und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Gruessen Ihr Kipriotis Panorama Hotel & Suites Team