Torsten und Kirsten (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strandsehr schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen

ein sehr schönes, überschaubares Hotel. Keine hohen Bauten sondern nur 2 Stockwerke. Die Palmen überragen jedes Haus. Total freundliches Personal in allen Bereichen, ohnen das man das Gefühl hat mit US Dollars zu winken bevor man guten Service bekommt. Wirklich sehr gut. Ohne Zubuchung "preferred Club" geht es in unseren Augen nicht. Ist man nicht Member, dürfen die schönen Palmendachsonnenschirme am Strand nicht benutzt werden und man muss in der Sonne abhängen. Das geht garnicht. Ein sehr großes Manko, zumindest für uns: die Musik auf der Plaza Santo Doming ist grundsätzlich viel zu laut, vor allem bei Live Musik. Ab spätestens 21:30 leert sich alles und man muss in das Theater, in dem dann ebenfalls extrem laute Veranstaltungen stattfinden. Auf der Anlage fehlen definitiv Möglichkeiten, in denen man lange sitzen kann, einen Drink genießen kann und vor allem mal etwas karibische Musik im Hintergrund hat, anstelle es fürchterlichen Techno Bum Bum. Platz und Möglichkeiten gäbe es genug. Keine Ahnung warum das fehlt. Achtung Braunalgen ab Juni. Das Hotel hat Sperren ins Wasser gelegt, die Braunalgenanschwemmung verhindern soll. DAs klappt ganz gut aber nicht sicher. Dadurch auch nur überschaubarer Schwimmbereich. Zum Check kann man sargassum monitoring in den Browser eingeben und sieht dann die Algenbelastung in der Karibik.

• Gut
  • für karibische Verhältnisse gut, etwas alt und teilweise renovierungsbürftig was das Bad angeht. Ansonsten völlig i.O.

• Gut
  • man ist in der Karibik und dort ist auf vielen Inseln eben alles auf amerikanische Gäste ausgelegt. Speziell das Restaurant Portofino ist sehr gut. Das französische und asiatische Restaurant waren währen unseres Aufenthaltes leider wegen Renovierung geschlossen.

• es klappt überall. Ob am Strand oder in den Restaurants. Großes Plus und vielen Dank an das gesamte Personal.

• Gut
  • recht weit entfernt von Punta Cana - aber das wußten und woillten wir. Schöner Strand. Das Hotel ist wirklich schön, etwas in die Jahre gekommen, aber kein neugebauter Schuhkasten wie die Nachbarhotels.

alles an Ausflügen und Wassersport - leider völlig überteuert. Der Pool ist mit 1m Tiefe zu flach. Somit heiß und alles steht mit Drinks im Pool herum. Keine schöne Geschichte finden wir. Ein Pool sollte zum Schwimmen und nicht zum Trinken da sein. Tauchboot nicht überdacht fährt mit den Tauchern und Schnorchlern so raus. Man verbrennt ziemlich schnell

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022