Saubere und schöne Anlage. Die Massage im Spa war super. Nettes Personal. Schön in die angrenzende Natur mit Mangrovenwald integriert. Schöne Tauchplätze schnell zu erreichen. Essen war zwar mittelmäßig, dafür ist das Personal sehr nett. Sehr ruhige Anlage zum Erholen und tauchen. Für Partyurlaub wäre es jedoch ungeeignet, da das Hotel doch sehr abseits liegt. Hat mir aber gefallen. Einziger Nachteil der Anlage: Schnorcheln direkt vom Hotel aus ist nicht richtig möglich. Strand ist stark von den Gezeiten abhängig. Finde ich gut zu wissen, macht mir aber persönlich nichts aus. Ich finde es eher faszinierend.
Große Zimmer. Sehr sauber. Schöne eigene Terrasse
Man findet auf jeden Fall immer etwas das man mag, jedoch ist die Auswahl oft begrenzt und oft auch nicht so super gewürzt. Mir fehlt aber der Vergleich um sagen zu können ob das für Kenia immer so ist. Prinzipiell ist es ja ok wenn man in einem armen Land nicht 100 verschiedene Gerichte bekommt
Sehr nettes Personal, die vermutlich aber leider zu schlecht bezahlt werden
Schöne Lage direkt im Mangrovenwald sowie zum Sandstrand. Lage ist sehr ruhig und angenehm. Mit dem Tuktuk ist Watamu gut zu erreichen. Man muss jedoch das Tuktuk nehmen weil man sonst keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe hat
Tauchen war sehr schön. Safari ebenfalls
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, vielen Dank für die Teilnahme der Bewertungen bei HolidayCheck. Gerne erfahren wir, dass Sie sich gut im Temple Point Resort erholt und das Tauchen und die Safari genossen haben. Wir freuen uns immer über Wiederkehrer! Beste Grüße