Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 3 Wochen • StrandEin Platz zum Wiederkommen !!!

Sehr schöne Lage direkt am Meer und am Hafen. Viele Gäste gehobenen Alters und sehr hohe Rate von Wiederholern. Langjährige gute Mitarbeiter, mit einer hohen Motivation den Gästen ihren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Sehr gut für Badeurlaub. Aber auch alles andere wie Tauchen, Kiten, Kultur, Wüstentrips, von lokalen Anbietern gut zu erreichen. Für mich : A piece of paradise ( 15 Besuche, der 16. ist gebucht)

• 2 Kategorien Superior = neu renouviert Premium = schon etwas in die Jahre gekommen

• Das Angebot ist sehr vielfältig und wird laufend erweitert. Somit findet jeder Gast etwas für seinen Geschmack. Möglichkeit auch draußen zu essen besteht. Es gibt Themenbuffets, die sich wöchentlich wiederholen.

• Fragen , Wünsche und Beschwerden werden ernst genommen und nach Möglichkeit zum Wohl des Gastes umgesetzt.

• Direkt am Meer und Lagune, Marina in fussläufiger Nähe. Mit Tuk Tuk schnell überall hinfahren zum Beispiel downtown (Städtchen mit vielen Lokalen und diversen Shops) Transfer Flughafen ca. 30-40 Minuten

2 Pools, Strand wird mit Shuttleboot angefahren, kleiner Hotelstrand mit Einstieg direkt ins tiefe Wasser. Fitnesss-gym und Massagen vorhanden, Sauna Hamam Jaccusi im Aufbau . Abendunterhaltung auf der Terrasse Orientalshow, cubanische Tanzshow, live-Sänger, Instrumental-Künstler und peanuts-bar mit Hintergrundmusik und 1 mal wöchentlich Karaoke, sowie DJ Tanzparty am Duport-Pool Donnerstags

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen nur dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Rezension zu schreiben. Wir sind ein kleines, familiengeführtes Hotel Unternehmen hier bei Ocean View und jedes Feedback wie dieses hilft uns sehr weiter! Danke für Ihre freundlichen Worte über uns und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Nochmals vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen Besten Wünsche. Wael Wali Hauptgeschäftsführer