Emre (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • StrandKein Rixos auf Rixos Niveau.

Eher schlecht

Sehr schlechter Service. Überhaupt nicht Rixos-Like. Sonst das Hotel, die Anlage und Lage an sich ist super. Essen eher nicht so abwechslungsreich. All Inklusiv (da light) würde ich nicht empfehlen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Emre

Sehr geehrter Herr Emre, Merhaba und liebe Grüße vom Rixos Gulf Hotel Doha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem letzten Besuch zu teilen. Es hat uns zutiefst traurig gemacht zu erfahren, dass Ihre Erfahrung nicht perfekt war. Es ist unser ständiges Ziel, jedem einzelnen unserer geschätzten Gäste ein exquisites Erlebnis zu bieten. Dies ist definitiv nicht die Art von Service, die wir anbieten möchten. Wir hoffen aufrichtig, dass die Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer Rückkehr ins Rixos Gulf Hotel Doha wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen All-Inclusive-Service der Extraklasse zu bieten. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße, Rixos Gulf Hotel Doha