Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Rundum- Schönes Paket für eine Familie

Sehr guter Service, sogar an Geburtstag wird gedacht! Sehr großes Angebot für Groß & Klein! Sehr zu empfehlen! Schöner Blick auf die Berge!

• Wir hatten eine Familiensuite / Wohnung mit Miniküche, Wohnzimmer/ Kinderzimmer und ein Elternzimmer! Beide Räume mit Balkon verbunden und Blick auf die Berge! Das Bad hatte eine Badewanne, war für unser drei Kinder top!

• Sehr abwechslungsreich war das Buffet, auch werden Extrawünsche wahrgenommen und wir hatten ein glückliches Kind! :)

• Sehr zuvorkommend, sehr freundlich! Auch die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben die Betten super schön „dekoriert“, die Decken lagen mal als Schleife da und die Schlafanzüge der Kinder als Schiff! Kinder freuten sich jedes Mal nach dem Frühstück die Betten anzuschauen! Für Familien empfehlen wir Halbpension, da gibt es sogar eine Nachmittags- Jause!

• Wir sind ca 6h gefahren und die Ausflüge vom Hotel aus maximal eine halbe Stunde entfernt! Manche sogar per Fuß erreichbar!

Für die Erwachsenen ist der Pool und Saunabereich sehr empfehlenswert und für die Kinder der Poolbereich sowie die Wasserrutschen! Der Indoorspielplatz ist auch gut ausgestattet und sehr gut für die Kinder um sich richtig auszutoben! Der Spielplatz draußen war auch super, und die Trampoline sind auch super! Kinderbetreuung haben wir nicht wahrgenommen und Kino auch nicht !

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im August 2023