Kerstin und Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • StrandSeit Jahren unverändert sehr gut!

Das kleine Hotel liegt an der Dorfstraße des Long Beach auf der Landseite. Von der Straße sieht man nur die Frühstücksterrasse, da das Hotel nach hinten gebaut ist. Zum Strand muss man nur die Straße überqueren und zwischen den Strand Häusern durchgehen (40 m). Auf der gegenüberliegenden Straßenseite ist gleich eine gute Fisch Taverne Das Frühstück ist unverändert sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hat sich bis auf eine Dame nicht verändert. Wir waren jetzt das 6. Mal im Hotel, und jedes Zimmer ist etwas anders. Einmal ist der Schrank etwas größer, dann hat man baulich bedingt nur ein Nachttisch Kästchen. Einmal hatten wir einen guten Blick auf die rückwärtigen Berge, und dieses Jahr ein Zimmer mit einer Treppe auf die Galerie (Nutzten wir als Ankleideraum da der Schrank etwas klein war). Die super Sparzimmer sind Untergeschoss Zimmer, bei denen der Balkon eigentlich eine in die Blumenanlage gegrabene kleine Terrasse ist. Die Klimaanlage funktioniert sehr gut, und ein Save, Kühlschrank und TV sind am Zimmer. Für uns ist das Kalidon nach wie vor die 1. Wahl in Kokkari, da das Frühstück, die zentrale Lage und vor allem das Personal super sind.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Stamatia hilft immer - Sagen sie es ihr einfach, wenn sie Vollkornbrot wegen Diabetis brauchen, oder eine Laktoseintoleranz haben

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen