Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 2 Wochen • Strandtoller Strand, nette Menschen , gelungener Urlaub

Das Prestigehotel der Melia in Varadero. Sehr zu empfehlen . Wir waren im Level Bereich. Das Hotel bietet viel Abwechselung. Dario der Hoteldirektor, hat mit seiner Crew, den Laden sehr gut im Griff. Bei der Ankunft - wir hatten das Hotel vorab besucht um eine Gruppenreise vorzubereiten, wurden wir von Cinthia aus dem Commerical Bereich empfangen, die uns im Laufe der Tage alles Möglichkeiten zeigte. Margarita, die für den Level Bereich mit verantwortlich ist begrüßte uns freundlich, diese Frau lebt für das Hotel und die Verpflegung dort, der Check In ging rasch und organisiert, die Koffer wurden zum Zimmer gebracht . Das Hotel bietet diverse Möglichkeiten, diverse Bars, Shows. ein Eiscafe, eine liebevolle Kinderbetreuung, angenehme Animation ( nicht aufdringlich ) Strandaktivitäten, einfach für jeden etwas dabei. Hier sind uns Chabelys, Rosalva und Osvaldo positiv und engagiert aufgefallen. Diverse wechselnde Shows waren abwechslungsreich, auch die Sänger in der roten und blauen Bar oder die Pianisten im Level Bereich. Das Essen, es war wirklich gut bis teils sehr gut für kubanische Verhältnisse. Im Sensum fab ein ein Rinderfilet, im Espanol Chicken Nuggets, die wirklich gut waren, das Buffet war stets gut gefüllt. Der Service in den Restaurant war gut, nachdem man die Mitarbeiter kennt und/ oder auch mal ein kleines Geschenk oder ein Trinkgeld hinterlässt sehr gut . Das Zimmermädchen Lien putzte sauber und engagiert unsere Suite in der 5. Etage. Die Bar in der 8, Etage bietet einen tollen Ausblick, das Fitness Center hat eine gute Grundausstattung, gerade im Kardio Bereich. Wir kommen wieder :-) . Strand einfach Traum haft, auch dort immer ausreichend Liegen vorhanden und ein toller Service der Jungs dort, auch Getränke wurden stets angeboten

• sehr sauber und gepflegt tolles Zimmermädchen mit Engagement

• es gab stets reichlich zu essen für jeden ist etwas dabei aber es ist Kuba und nicht Dubai. Maragarita erkundigte sich täglich, ob alles ok sei und - da bin ich sicher - sie reagiert sofort

• der Service war - ausgenommen ein junger Herr an der 24 h Bar - einfach toll und kundenorientiert

• toller Strand sehr gut erreichbare kleine City vom Flughafen etwa 25 KM

Chabelys zeigte uns Shows und Bars , es gibt reichlich Möglichkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Jörg

Liebe Jorg Danke für ihren Kommentar. Es ist wichtig für uns, zu wissen, welche Erfahrungen unsere Gäste mit uns hatten. Nichts macht uns glücklicher als zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis bieten konnten. Danke nochmals für das teilen Ihres Kommentars mit uns, liebe Gäste. Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns Sie wieder einmal im Melia Internacional varadero Willkommen zu heissen. Grüße, Managing Director.