Außergewöhnliche Kunst im ganzen Resort . Super Strandbereich . Schöner Ausblick im MeerZimmer . Großer Pool weist Mängel auf .
Meerblick Bequeme Betten
Gute Auswahl zum Frühstück Anrichtung / Büffet wirkte etwas altmodisch
Nicht so gut
Etwa 1gute Stunde Anfahrt . Mietwagen von Vorteil .
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrter Herr Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem wunderbaren Aufenthalt im Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa zu berichten! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die außergewöhnliche Kunst im gesamten Resort und der atemberaubende Blick aus Ihrem Meerzimmer gefallen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unseren Strandbereich einladend fanden und den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Ihr Feedback zum Pool und zum Service ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unser Angebot ständig zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprach, und wir werden auch prüfen, ob wir das Buffet auffrischen können, um das Esserlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie zu einem weiteren unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen, bei dem wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Weiterempfehlung unseres Resorts! Mit freundlichen Grüßen, Aquagrand Exclusive Deluxe Resort & Spa