Wir haben eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht und können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Poolanlage – groß, sauber und mit genügend Liegen für alle Gäste. Ob zum Entspannen oder für eine kleine Erfrischung zwischendurch, hier hat einfach alles gepasst. Auch das Essen war erstklassig! Eine große Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, immer abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Besonders das Frühstücksbuffet hat uns begeistert – hier findet wirklich jeder etwas nach seinem Geschmack. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer waren modern und sauber, mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel jedem empfehlen, der einen entspannten und sorgenfreien Urlaub genießen möchte!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | JOSHUA JEREMY |
Lieber JOSHUA JEREMY, Grüße von Lopesan Costa Bávaro. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie den Service unseres Teams genossen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung