Eins vorne weg: Man darf in Kenia keinen Luxus erwarten! Jetzt zum Hotel: Wunderschön! Tolle Hütten, sauberer Pool, gepflegte Liegewiese und ein traumhafter, weißer Sandstrand direkt vor der Tür! Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und auf Wunsch bekam man auch jeden Tag frische Handtücher! Das Personal war super freundlich und aufmerksam! Die Animation tagsüber und das Abendprogramm hat uns auch sehr gefallen. Das Animationsteam war der Hammer! Immer für Stimmung gesorgt und ein Lächeln im Gesicht! Auch das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends, war super! Abwechslungsreich, frisch und mega lecker! Am Strand ist es nun mal so, dass die Beachboys dir was verkaufen wollen und gerne mal bisschen aufdringlicher sind! Aber auch hier sorgt das Hotel mittlerweile dafür, dass am Strand Security anwesend ist und die Boys zurückhält! Im Großen und Ganzen waren es wundervolle zwei Wochen und ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Gesamterlebnis Ihres Aufenthaltes bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein erstaunliches Erlebnis und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Streben nach bester Gastfreundschaft. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Services und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben dich; Das Team und ich freuen uns immer, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptun-Team