Petra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandEs war wunderbarer Aufenthalt in einem top Hotel!!

Uns hat es super gefallen! Sauberkeit und Essen spitze! Frühstücksbuffet alles was das Herz begehrt, viel süßes zb verschiedene Donuts, Muffins, Crosissants, Crêpes, Waffeln usw usw. Täglich mehrere frisch gepresste Fruchtsäfte zb Papaya, Ananas, Melone usw, köstlich! Auch Mittags und Abends große Auswahl, sehr gut gefallen hat uns auch der chinesische Abend wo zb.Glasnudeln frisch zubereitet wurden mit Soße nach Wahl und Gemüse/Fleisch zum selbst wählen. Spezialitätenrestaurant Le Gourmet ebenfalls top. Haben ca eine Woche vorher wegen einem Zimmerwunsch, ruhiges Zimmer mit etwas Meerblick angefragt und ein tolles großes ruhiges Zimmer (1811) bekommen mit Blick aufs Meer :) Freundliche Mitarbeiter und gute Unterhaltung des Animationsteams, tolle Abendshows und Beach Party war spitze! Hatten eine wundervollen Aufenthalt! Ja das Meer vor dem Hotel ist trüb, aber wenn man 10 min vom Strand links zum Ende der Bucht geht ist es klarer! War ein schöner täglicher Spaziergang nach dem Essen dorthin, und es gibt dort auch einen herrlichen ruhigen Infinity Pool den man mitbenutzen darf! Geheimtipp ;)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Unsere Mitarbeiter sind sehr stolz darauf, jeden Gast kennen zu lernen und dafür zu sorgen, dass jeder einen unvergesslichen Aufenthalt hat. Im Namen unseres Geschäftsführers und unseres Personals möchten wir Ihnen für Ihren Urlaub bei uns danken und hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana