Das W Hotel hat uns absolut beeindruckt. Fahrtzeit vom Flughafen 15 Minuten. Gute Wahl wenn man nicht unbedingt inmitten der Partymeile absteigen möchte und auf Sauberkeit wertlegt. So geht moderner 5Sterne Service!
Modern und smart eingerichtet mit funktionierender Air Condition, Blackout Vorhängen einem Sonnendach, grosser Dusche, schön beleuchtetem Spiegel, bequemen Kingsize Bett etc.
Das Essen im Steps war fantastisch und bot eine gute Auswahl auch für Vegetarier. Die verschiedenen Outlets bieten mehr oder weniger das selbe an jedoch gibt es in Gehentfernung genug Lokale um für Abwechslung zu sorgen. Wir waren nur für 2 Nächte da und waren zufrieden.
Absoluter Spitzenservice von der Ankunft bis zum Check Out!!! Das Team scheint zu Recht stolz darauf zu sein in diesem Haus zu arbeiten. Ausnahmslos jede Interaktion war herzlich und zuvorkommend! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Lage in Santa Eulalia ist traumhaft, weit genug entfernt vom Partytrubel. Das einzige Manko war ein unangenehmer Geruch am Strand, ich nehme an dass dieser von den Algen kam.
- Geschäftsreise
Es gibt ein tolles Gym & Spa im Haus sowie ein Rooftop Pool (adults only) und ein Pool im Erdgeschoss. Die Pool DJs legen ab Mittag bis 23 Uhr auf und die Musik war sehr gut, wenn auch teilweise etwas laut. In den meisten Hotels nerven die DJs bzw die Musik am Pool, hier muss ich erneut ein grosses Lob aussprechen 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽 am Strand gibt es gratis Liegen mit Handtuchservice und Gastronomie vom „Steps“ Restaurant. Leider roch es dort nicht sonderlich gut, was jedoch nicht die Schuld des Hotels ist.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |