das hotel ist ein traum es ist sauber das essen ist super super lecker wer nicht satt wird ist es selber schuld und das schöne an dem hotel keine RUSSEN, das war super wenn ihr fragen habt zur costa brava fragt mich einfach haben bald alles durch dieses hotel ist 100% weiter zu empfehlen
sehr gross mit tollen blick aufs meer kühlschrnak ist kostenlos mann kann auch minibar dazu mieten klimaanlage top sauberkeit ist perfekt
es ist ein aussen und innen speiseraum sehr sauber gehalten da gibt man gern mal ein euro tipp es gab oft sehr leckeren frischen fisch typisch catalan halt
über freundlich und vorallem sehr freundlich hatten ja mit unseren vor hotel nur stress gehabt siehe bewertung rosamar maxim in lloret de mar wir hatten ncihts zu bemängeln 2012 steht fest wir kommen wieder
der strand ist nur 50 meter entfernt schön kleine buchten alles zu fuss zuerreichen wie kommen wieder man ist schnell in tossa de mar lloret de mar und ein ausflug ist auf jeden fall Palamos wert
der pool ist ein traum da kann malle oder ibiza nur vpn träumen es stehen schirme und liegen kostenlos zur verfügung internet wlan kostenlos der strand ist sauber aber das kennst man ja nur o von der costa brava 4 sterne sind berechtigt für das hotel
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |