- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kantinen-Essen, für Vegetarier ein absolutes No-Go! Ein Lächeln in den Gesichtern der Angestellten? never! Nur der Koch an der Pasta-Station war sehr nett. Er war der einzige, der sich um mich bemühte.
Groß genug, Balkon und Badezimmer auch.
Beim Frühstück gab es 2 Sorten Käse: Edamer und Emmentaler. Keinen Brie oder Camembert, keinen Schafs- oder Ziegenkäse, keine veganen Aufstriche, kein gutes Vollkornbrot. Abendessen: in der ganzen Woche kein einziges fleischloses Hauptgericht. Konnte nur Beilagen essen (Kartoffelpürree, Kartoffeln, Blumenkohl, Broccoli, Fisolen, Karotten, Rosenkohl, Salate). Hört sich vielleicht noch gar nicht so schlecht an, doch es war so: Von den Beilagen gab es immer nur 2 pro Tag, und die Salate waren kaum zu essen. Gleich wie die Beilagen nahezu geschmacklos. Salat-Bohnen etwa: gekocht ohne Salz! Zwiebel zum Salat gab es auch nie! Höchstens eingelegte Zwiebelchen, doch jene sind eher süßlich als würzig.
Ich bat Kellner und Rezeptionistin um ein fleischloses Essen. Keine Chance. Man kam mir überhaupt nicht entgegen.
Parkplätze sind knapp bemessen. Zum Meer geht es in ca. 5 Minuten zu Fuß über 2 Straßen.
Fitnessraum recht in Ordnung, Meer in 5 Minuten zu erreichen. Pools sind ganz gut. Wandern kann man: Portoroz, Lucija, Strunjan, Piran.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |