Ein schönes ruhiges Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage. Palmen,Granatapfelbäumen,Limetten und Zitronenbäumen, Bananenpflanzen und alles in einem super gepflegtem Zustand. Dazu kommt noch ein toller großer Pool.Es waren immer genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer waren zum großen Teil modernisiert. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Besonders nett war Irini an der Rezeption, konnte bei einem kleinen Problem schnell helfen. Wir haben uns hier super wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Für ein 3 Sterne Hotel absolut top. Preis/Leistung absolut in Ordnung.
Die meisten Zimmer waren modernisiert hatten gute Matratzen. Einen schönen großen Balkon mit schönem Blick in den wunderschönen Garten. Wir hatten erst ein Zimmer was noch nicht modernisiert war und auch die Matratzen schon etwas durchgelegen waren. Aber Irini an der Rezeption konnte schnell helfen und wir konnten ein anderes Zimmer beziehen.
Für ein 3 Sterne Hotel okay hat aber Verbesserungspotenzial. Die Speisen waren meistens nur lauwarm. Zum Frühstück leider vieles in Verpackung zum Beispiel Butter,Margarine, Marmelade und Honig. Das geht besser. Brot und Brötchen täglich gleich. Gut waren die Kaffeeautomaten. Säfte alle sehr künstlich. Man konnte draußen auf der Terrasse sitzen.
Das gesamte Personal sehr freundlich.
Transfer ging zügig vonstatten. Ca.40 Minuten
Der Pool absolut top. Für die Anzahl der Zimmer ein sehr großer Pool. Dazu kam noch ein Whirlpool und ein kleiner Kinderpool. Alles in einem gepflegtem Zustand. Kleine Snackbar alles was man für einen entspannten Urlaub braucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |