Reiner und Moni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 4 Wochen • StrandEin Hotel wie eine große Familie

Gut

Ocean Blue & Sand Hotel ist in die Jahre gekommen, es wird viel renoviert, es sollten aber Projekte nicht vergessen werden z.B. Villa Marina, die Toilettenanlagen in dem Bereich und im Pool fehlen Fliesen. Aber die großen Pools machen richtig Spaß. Leider werden durch die Stürme in diesem Land, der Strand immer weniger und ins Wasser zu kommen ist eine kleine Herausforderung. Die Liegen sind teilweise sehr durch gelegen und die neuen Cabana sind aus Wasserabweisenden Stoff und schon stark verschmutzt, das nach nur 3 Wochen, Leder ist weit aus besser da dies abwischbar sind, auch die Vorhänge sind schwer zu fixieren. Die Zimmer haben alles was man braucht und sind sehr sauber. In den Themen Restaurants, war es uns zu kalt und im Außenbereich hat kein Service stattgefunden, sehr Schade. Somit waren wir immer nur im Buffet Restaurant, hier ist für Abwechslung gesorgt, leider was das Essen nur lauwarm beziehungsweise kalt. Beim Frühstück im Villa Marina vermissen wir ein kleines Buffet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die meisten auch sehr bestrebt zu Unterstützen. Leider hat die Bar im Lobbybereich ein wenig Nachgelassen, wir haben öfters Getränke im Plastikbecher bekommen, am Strand und am Pool sehen wir das ein aber nicht in der Lobby. Servicekräfte sind uns in jedem Bereich positiv aufgefallen , möchten aber einige hervorheben: Noelia, Franzisko und Alexander in der Lobby, Wilmer und Isael am Strand, Eloy und die Verantwortliche für die Zimmer im ersten Stock und im Buffet Restaurant Starlin. Insgesamt freuen wir uns schon auf das nächste Mal, wir fühlen uns dort wie in einer großen Familie. Danke an Alle

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

• Taxi sehr teuer

Sehr großer Pool viel Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Reiner und Moni

Sehr Gast, Wir möchten Ihnen unseren Dank für die ausführlichen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Ocean Blue and Sand Hotel aussprechen. Wir schätzen Ihre Meinung sehr, da sie uns dabei hilft, unsere Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Wir freuen uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel eine warme und familiäre Atmosphäre erlebt haben und die Annehmlichkeiten Ihres Zimmers genossen haben. Wir schätzen auch Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für die erwähnten Teammitglieder. Sie werden für ihren herausragenden Service anerkannt. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Essens und des Services in den Themenrestaurants und im Freien. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um die Qualität und das kulinarische Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. In Bezug auf laufende Renovierungsarbeiten und die Probleme am Strand sind wir bestrebt, unsere Einrichtungen weiter zu verbessern und den Herausforderungen der Natur zu begegnen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie mit dem Barservice in der Lobby erlebt haben. Wir schätzen es, dass Sie dies angesprochen haben, und werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dieser Aspekt unseren üblichen Standards entspricht. Wir hoffen, dass Sie in Erwägung ziehen, in der Zukunft wieder im Ocean Blue and Sand Hotel zu übernachten, und wir freuen uns, dass Sie sich als Teil unserer "großen Familie" fühlen. Wir sind entschlossen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare und Ihre fortwährende Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ocean Blue and Sand Hotel