Das Hotel liegt direkt am Meer aber abseits jeglicher Touristenorte daher ist ein Mietwagen sehr nützlich, drumherum ist nämlich nichts. Auch der Strand ist nur klein und bedingt geeignet zum Baden. Es ist ein Familienhotel und wird anscheinend überwiegend nur von Engländer (teilweise ganze Familienclans) und Russen gebucht ( außer uns war nur noch eine deutsche Familie dort) hat uns jetzt nicht weiter gestört. Die Gartenanlage ist recht gepflegt der Liegenbereich am Strand am Ende der Saison leider nicht mehr aber wahrscheinlich nicht zu verhindern. Auch viele der Liegen defekt aber halt am Ende der Saison und bei der doch sehr starken Beanspruchung irgendwo verständlich.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Terasse die direkt am Pool lag , sehr groß, ruhig und für 3 Erwachsene absolut ausreichend. Dusche von Bad mit Wanne und WC getrennt, was sehr praktisch war. Betten waren bequem, Reinigung war ordentlich allerdings wurden keine Pflegeprodukte nachgefüllt und es gab keine Seife zum Händewaschen, das war etwas schade. Allerdings beim Regenschauer kam Wasser unten durch die Tür , da mußten dann die Pooltücher herhalten .
Die Essensauswahl war für uns ausreichend und abwechslungsreich , auch mit regionalen Gerichten viel Gemüse und Salat sowie einer Kindertheke . Manchmal (sofern man etwas später kam) waren allerdings die "gesunden" sowie die regionalen Gerichte nur noch lauwarm da bedingt durch das Publikum doch mehrheitlich bei Pommes und Meatball zugeschlagen wurde und somit das Gemüse länger unberührt in der Theke stand. Geschmeckt hats trotzdem.
Am Pool ging immer ein Kellner rum und hat Getränke nach Wunsch gebracht , super Service ! Auch im Restaurant haben wir keine Beschwerden, schnelles abräumen, Getränke wurden schnell serviert . Was gar nicht ging war die morgendliche Reinigung der Poolanlage mit Wasserstrahler, die Damen waren mehr mit dem Nassspritzen der Liegen und vor allem deren Auflagen als mit den Fliesen beschäftigt.
Wir haben morgens immer den Fitnessraum genutzt war für uns ausreichend da ja alles noch schlief. Tennisplätze waren vorhanden haben wir aber nicht genutzt auch nicht das Spa. Die Animation ist auf englisch und hat sich meist alleine bemüht . Pools waren sehr schön aber leider im Oktober sehr kalt, zu kalt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ute |
Thank you for choosing our property for your vacations and for sharing your review. It is pleasant to know that your accommodation and the service were in satisfying levels. However we will consider all your constructive comments in order to make improvements where needed. Thank you for being our guest and hope to give us the opportunity to welcome you back. With Appreciation, Georgios Iliopoulos Hotel Operations Manager