Dominik (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterSchiurlaub für die ganze Familie

Wir haben das Hotel für einen Familien-Winterurlaub gebucht. Zimmer, Essen, Schwimmbad - alles bestens. Ein weiterer Pluspunkt für uns war die gute Erreichbarkeit per Bahn, so dass nicht alle mit dem Auto anreisen mussten.

• Gut
  • Großzügiges Zimmer. Die Raumluft war eher trocken, was eventuell durch die nicht 100%ig dichten Fenster verursacht wurde.

• Gut
  • Das Frühstück und auch das Abend-Buffett waren sehr gut. Leider gab es nur in den ersten Tagen unseres Urlaubs eine Saftpresse beim Frühstück, das Buffet an sich war aber dennoch sehr umfangreich. Da die Getränke in der Abendpauschale inkludiert waren, war es preislich echt ok.

• Gutschein für einen Glühwein beim Check-In, nette Kellner beim Abendessen und eine Geburtstagsüberraschung haben einen rundum positiven Eindruck hinterlassen.

• Gut
  • Der Bahnhof und die Talstation Stubnerkogel sind zu Fuß erreichbar (ca. 10-15 Minuten). Mit Skidepot beim Stubnerkogel und dem Aufzug im Hotel zum Ausgang zur Bundesstraße kann der Weg auch ohne Schi-Taxi mit Schischuhen bewältigt werden.

• Sport

Das Schwimmbecken hat vor allem den Kindern viel Spaß gemacht. Der Saunabereich vorhanden, aber leider keine Zeit gehabt, ihn auszuprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)