Annette (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessbereits weiterempfohlen, wir kommen sich wieder

Gut

Alles in allem ein super Haus mit engagierten Mitarbeitern. Wir hatten wunderschöne Tage

• Wir hatten ein Doppel L Zimmer im Chalet, dieses war super sauber und riesig.

• s. Bilder! Frühstück ebenfalls klasse.

• Der Service war bereits vor Anreise klasse, immer schnelle Antworten, jeder Wunsch wurde erfüllt. Vor Ort der check in, Begrüßung, alles top.

• wunderbare, ruhige Lage mit Blick auf den Achensee. Wir fahren nicht, aber für Skifahter genial, können sozusagen bis ins hotel abfahren

• Wellness
    • Sport

Viele tolle Angebote, für jeden etwas dabei. Sehr kompetente Trainer. Der Pool hatte eine wunderbare Temperatur. Ich möchte noch das Spa erwähnen, die Beratung, Anwendung.. kann man nur weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, der Mut, weiterzudenken, ist genauso Teil der KRONTHALER-Philosophie wie der Wille, stetig besser zu werden. Ihr Feedback hilft uns dabei, höchsten Ansprüchen gerecht zu werden – und heute wie morgen eine Bühne für einzigartige Urlaubsmomente zu schaffen. Danke, dass Sie sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Wir möchten uns ebenfalls Zeit für Sie nehmen, um individuell und diskret auf Ihr Feedback einzugehen und Ihnen persönlich dafür zu danken. Sollte dies auch in Ihrem Interesse sein, bitten wir Sie, Ihre Wünsche, Anregungen und Anmerkungen direkt an feedback@daskronthaler.com zu senden. Wir freuen uns darauf und senden herzliche Grüße aus Ihrem Alpine Lifestyle Hotel am Tiroler Achensee, Ihr Günther Hlebaina und das DAS KRONTHALER-Team

Offizielle Hotel Homepage