Steffi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeWanderurlaub

Gut

Wir waren zum wandern im Pitztal und sind im Alpina Resort eingebucht gewesen. Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal 🙂 tolle Ausgangslage für Aktivurlaub

• Gut
  • Alles ordentlich und sauber. Die Schlafcouch war für die großen Kinder etwas zu schmal. Und der Fernseher war leider nicht schwenkbar, so konnten man nur von einer Seite aus schauen. Hat den Kindern nicht so gefallen.

• Gut
  • Wir hatten Abendessen per Auswahl (Jeden Tag gab es drei Essen zur Auswahl plus Kinderessen) und 2x Buffet. Essen war sehr gut. Frühstück und Salatbuffet könnte Abwechslungsreicher sein.

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die Lage des Hotels wirklich prima mit Panorama. Man kann von hier alles im Tal erreichen ob mit Auto oder dem Bus. Negativ war der viel zu kleine Parkplatz für alle Gäste. Gut ist, Einkaufsmöglichkeiten, Tankstelle im Ort

Pool für die Kinder super, Uns fehlte ein Spielplatz draußen am Hotel oder ein wenig Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi! Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Wir haben einen schönen Spielplatz direkt auf unserem Dachgarten für die Kinder. Die Eltern können gemütlich im Garten sitzen und die Kinder können in ruhe auf dem Spielplatz spielen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen gern auf ein WIedersehen. Herzliche Grüße aus Wenns Familie Werth & das ALPINA Team