Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandNicht nochmal

Wir suchen immer ein kleines, ruhiges Hotel und hatten uns auf die Beiträge hier verlassen. Leider haben wir aber alles empfunden. Von griechischer Gastfreundschaft keine Spur, da kenn ich anderes.

• Klein, aber ok. Ich hab allerdings noch nie so schlecht geschlafen im Urlaub wie hier. Betten waren nur aneinander gestellt. Bad war neu mit Regendusche.

• Für ein kleines 3* Haus war das Frühstück ok. Es hätte aber alles liebevoller angerichtet sein können.

• Kaffee beim Frühstück wurde in einer Kanne an den Tisch gebracht. Sonst kann ich zu Service nicht viel schreiben

• Gut
  • Lage super. Direkt am Strand, nur durch die kleine Ortsstrasse getrennt. Viele Restaurants und Bars in der unmittelbaren Umgebung. Ein Minimarkt genau nebenan.

• Schlecht

Es gibt einen Pool. Dieser wird allerdings auch von der Jugend der Nachbarschaft genutzt. Teilweise war er so gefüllt mit Kindern und Jugendlichen der Nachbarschaft, das die Gäste das Weite gesucht haben (wir auch). Es wurde reingesprungen, geschrien, der komplette Pool in Besitz genommen. Der Chef des Hauses saß dabei und hat nichts unternommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder