Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! Wir haben uns wirklich sehr wohlgefühlt. Der Service war super und das Personal überaus freundlich. Der Look des Hotels wirkt sehr gehoben und luxuriös. Die Pools (7 Stück davon einer beheizt und 2 Infinitiv Pools) waren super. Das Essen war immer lecker. Die Zimmer immer sauber und schön eingerichtet.
Unser Zimmer war überraschend groß und modern eingerichtet. Die Zimmer waren immer sauber. Dusche und Toilette waren in unserem Zimmer getrennt voneinander, was ich durchaus als positiv empfinde. Wir haben in den Betten wunderbar schlafen können. Die Minibar wurde jeden Tag nach unseren persönlichen Wünschen nachgefüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant war immer gut. Das Buffet war abwechslungsreich und alles hat uns sehr gut geschmeckt. Zum Frühstück konnte man sich Fisch , Eier , Müsli , Brot und Brötchen auf den Teller legen. Mittags gab es immer sehr leckere Burger , aber auch andere Leckereien. Beim Abendessen wurden wir auch nie enttäuscht. Auch dort war das Angebot vielfältig und abwechslungsreich
Das Personal war super nett. Wir wurden von allem immer sehr nett begrüßt und verabschiedet. Der Zimmerservice hat uns jeden Tag die Zimmer schön hergerichtet. Die Kellner waren immer super freundlich zu uns und unserer Tochter ( es gab durchweg high fives ). Es kam uns auch nicht gespielt vor , es waren einfach alle äußerst freundlich und sympathisch.
Das Hotel ist ca. 30-45 Minuten vom Flughafen Agadir entfernt. Das Hotel liegt meiner Meinung nach etwas abseits vom alltäglichen Stadtleben, was weder ein Vor noch ein Nachteil ist. Zum kleinen Fischerdorf kommt man innerhalb von 15 Minuten Fußweg
Tagsüber gab es die Möglichkeit Tischtennis oder dart zu spielen. Zu bestimmten Zeiten gab es dann Pool Aerobic, Wasser-Volleyball und andere Spiele. Eine Möglichkeit Yoga zu machen gab es wohl auch , jedoch war das für uns eher uninteressant. Das einzig „negative“ war die Abend Unterhaltung. Diese war eher mittelprächtig umgesetzt aber auch irgendwie nicht ganz so schlimm
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Tikida Taghazout. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Es ist immer sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste denken, um uns stetig zu verbessern und wir werden Ihr Feedback an unsere Direktion weiterleiten. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Tikida Taghazout Online Reputation Manager