Ankommen und sich sofort wohl fühlen, dass ist das, was man in diesem Hotel der HERZLICHKEIT, sofort bekommt!!! Nachdem man uns unsere Koffer auf das Zimmer brachte, während wir einen prickelnden Sekt genießen durfte, startete für uns ein absolutes Wohlfühlprogramm. Es erwartet Sie eine qualitativ hochwertige Küche, abends, wie auch morgens, welche Ihren Gaumen verwöhnt. Eine eindrucksvolle Weinkarte und ein extrem aufmerksamer, sehr höflicher und äußerst freundlicher, bis herzlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Das Haus hat einen sehr beeindruckenden Wellness Bereich, mit sehr vielen verschiedenen Saunen mit individuellen Wohlfühltemperaturen und ebensolche Ruheräume. Der große Poolbereich ist sehr angenehm temperiert, was man heutzutage nur noch selten erlebt, auch nicht in den 5* Hotels, in denen wir überwiegend absteigen. Dieses Hotel verdient für seine wunderbare, herzliche, hilfsbereite und professionelle Führung, definitiv mehr, als 4 Sterne. Und wir wissen, dass sie genau auf diesem Wege sind. Wir waren nunmehr 5 mal gerne Gäste in diesem Haus und freuen uns bereits auf das sechste Mal.Uns geht es nicht alleine so.Wir trafen Mitte Dezember einige Stammgäste.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |