Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • StrandWunderschönes Hotel mit wunderbaren Menschen

Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage, leckeres Essen, wunderbar freundliches, hilfsbereites Personal und ein superschöner, friedlicher Ort um einen erholsamen, ruhigen Urlaub zu verbringen. Wir bedanken uns herzlich für die schöne Zeit, die wir bei Euch verbringen durften! Wir kommen bestimmt wieder :-)

• Wir hatten ein superschönes, neu renoviertes Zimmer mit fantastischem Meerblick.

• Uns hat es super geschmeckt, war immer was für jeden dabei.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Vielen lieben Dank an Alle! Einfach ein tolles, eingespieltes Team!

• Gut
  • Ab Flughafen Marsa Alam ca. 1 Stunde

Super Schnorchelmöglichkeiten Neues Padel, Tennis und Bikecenter Gutes Gym

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne , vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von der gepflegten Anlage über das köstliche Essen bis hin zum herzlichen Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und die neuen Sportangebote sowie die traumhaften Schnorchelmöglichkeiten genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter – es bedeutet uns viel! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team