Jeniffer Leutner (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bahia Principe Luxury Ambar

Gut

Große Hotelanlage mit 7 Bereichen, davon 2 Adults only - u.a. das Luxury Ambar. Das Ambar ist sauber und gepflegt, mit vielen Palmen bepflanzt. Im Poolbereich wenige Liegen, am Strand ausreichend. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.

• Großzügiges Zimmer im 2. OG, Ausstattung wie üblich, Doppelbett, Sitzecke, Balkon

• Gut
  • Das Frühstück in den Buffetrestaurants typisch amerikanisch, Mittag- und Abendessen in den BUffetrestaurants standard und ausreichend. Die zubuchbaren Restaurants lassen sich bequem in der App reservieren und bieten Abwechslung - je nach Geschmack. An den Bars bekommt man fast rund um die Uhr Cocktails, Bier und nicht Alkoholisches.

• Wir haben einmal den Zimmerservice genutzt, weil wir sehr früh zu einem Ausflug losgefahren sind. Das bestellte Frühstück war ok und wurde pünktlich geliefert. Die MiniBar wird täglich aufgefüllt, die Handtücher auf Wunsch bis zu zweimal gewechselt.

• Gut
  • Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten, nach DownTown ca 20 Minuten, das Hotel hat direkten Strandzugang

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Jeniffer Leutner

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bahia Principe Ambar genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen nutzen konnten, wie z. B. die Vielfalt der verfügbaren Bereiche, die Sauberkeit und Pflege der Gemeinschaftsbereiche und die Freundlichkeit unseres Personals. Wir freuen uns auch, dass Sie Ihr Zimmer als komfortabel empfunden haben und dass der Zimmerservice Ihre Erwartungen erfüllt hat, insbesondere als Sie ein frühes Frühstück gewünscht haben. Es ist gut zu wissen, dass die Minibar und die Handtücher rechtzeitig bereitgestellt wurden, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Hinsichtlich der Essensmöglichkeiten schätzen wir es, dass Sie die Vielfalt der Restaurants mit Reservierung und die Bequemlichkeit, über unsere App reservieren zu können, hervorgehoben haben. Wir bemühen uns, Optionen für alle Geschmäcker und Vorlieben anzubieten, und Ihre Kommentare über die Vielfalt der Buffets und die Verfügbarkeit von Getränken motivieren uns, weiter daran zu arbeiten, diese Standards zu halten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Poolbereich und den Sonnenliegen. Wir nehmen Ihren Kommentar zur Kenntnis, um die Gestaltung der Bereiche weiter zu verbessern und unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso angenehm sein wird wie dieser. Mit freundlichen Grüßen, Mayoris Rijo, Guest Relations Department