Empfehlung ja oder nein kommt auf die Zielgruppe an. Für mich gab es schlechte und gute Punkte. Ich würde das Hotel als insgesamt befriedigend einordnen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht immer.
Ausstattung gut, Zi. leider im Erdgeschoss gelegen, obwohl ich vor Anreise um Lage im Obergeschoss gebeten hatte. Aber mein Wunsch nach ruhigem Zi. wurde immerhin entsprochen.
Auch hier zwischen 3 und 4 Sonnen. Es fehlte immer mal etwas, den letzten an 2 Tagen z.B. Käse und Butter. Das Getränkeangebot an den Bars ist sehr beschränkt. Liköre wie früher gibt es kaum noch. Da mir die Mangellage auf Kuba bekannt ist aufgrund vorheriger Aufenthalte, konnte ich damit leben. Leider wird es aber von Mal zu Mal schlechter. Eher Kantinenatmosphäre. Vögel haben im Speisesaal nichts zu suchen, das Problem könnte man durch ein Netz an den Außenseiten einfach lösen.
Der Service war durchwachsen, also zwischen 3 und 4 Sonnen. Zimmerreinigung war sehr gut, Service im Speisesaal sehr unterschiedlich.
Eigenanreise vom Flughafen per Taxi
Pool sehr schön, aber oftmals zu laute Animation. An Fitness-, Wellness kein Interesse
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |