Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeWer hier kritisiert hat Kuba nicht verdient

Das Hotel liegt direkt am Meer, 20 Minuten vom Airport entfernt. Es ist vergleichbar mit jedem 5-Sterne-Hotel in Asien, Türkei, Lateinamerika ..... Waren im Juli/2023 dort, sogenannte Regenzeit. Es hat an keinem Tag geregnet. Luft 36 Grad, Pool 34 Grad, Meer 30 Grad. Wir hatten Bungalow 6422, 10 Meter vom Meer entfernt, nicht billig aber empfehlenswert. Die Außenanlage wird täglich von einer Armee junger Angestellten gesäubert. Weitere Informationen sind in anderen Bewertungen ausreichend erläutert.

• Wird täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Einen 5-Euro-Schein am Anfang des Urlaubes auf das Kopfkissen zu legen, tut sicher Niemanden weh, und die Putzfrau freut sich sehr.

• Hierzu möchte ich etwas ausholen.... Das Speiseangebot ist einem 5-Sterne -Hotel völlig angemessen. Natürlich gibt es auch Gäste ( deutsche ), die ihr Lieblings-Müsli nicht finden, oder denen die Brötchen manchmal zu hart sind, oder denen der Kaffee nicht schmeckt. Dieser bildungsfernen Klientel ist nicht klar, dass dieses Land seit Jahrzehnenten einem knallharten Wirtschaftsembargo unterliegt und jedes Produkt, was für uns Deutsche selbstverständlich ist, teuer importiert werden muss. Übrigens sei angemerkt, dass wir Deutsche nur einen Bruchteil der Urlauber ausmachen. Den Hauptanteil der Urlauber sind Kanadier, Spanier und Südamerikaner ( Argentinien, Peru usw. ). Und den Gästen mit geringer Schulbildung ,die sich über das Preis-Leistungsverhältnis negativ äußern, sei gesagt, dass vom Reisepreis 60 % für den Flug draufgehen, weitere 20% für den Reiseveranstalter. Wie für die restlichen 20 % dieses Hotel kalkulatorisch überhaupt solch ein all inclusive-Angebot bieten kann, ist mir bis heute rätselhaft. Deshalb sollten solche intellektuell Benachteiligten, die ständig was zu meckern suchen, besser weiterhin nach Mallorca fliegen. Sie haben dieses Land nicht verdient. Abschließend : Eine Service-Dame im gastronomischen Bereich ,also beim Frühstück-Mittagessen-Abendbrot fiel mir besonders positiv auf. Sie heißt ...Aurorita...., Wie eine Angestellte es schafft, trotz dieses harten Jobs 10 Stunden immer freundlich zu sein und immer zu lächelt, ist auch bemerkenswert !

• Im Bungalow war die Ausstattung perfekt, Fön, Minibar, 2 TV, Boxspringbetten ...., etwas Englischkenntnisse sollte man haben

• Aufgrund der kurzen Entfernung zum Airport und einer 10-minütigen Anfahrt zur Stadt Varadero ist dieses Hotel sehr gut gelegen. Der Strand ist für jeden Gast von seinem Zimmer in 2 Minuten erreichbar.

Es gab natürlich auch Animation. aber alles sehr diskret und nicht aufdringlich. 3 große Pools mit sauberen Wasser.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Thomas

Fable sch9 fuer Kommentaer un diese Seit schreiben It ese truly inspirational to hear tour warm comenta about our hotel Web look forward yo welcoming soon Sales Team