Es handelt es sich um ein Hotel, welches hauptsächlich on vielen amerikanischen Gästen besucht wird, die dort hin reisen um zu feiern und eine gute Zeit zu haben. Wer Action mag, ist dort sehr gut aufgehoben. Die Zimmer, das Personal und die Anlage sind sehr gepflegt und wirklich super schön. Der Strand ist leider nicht wirklich schön, dafür sind die Poolanlagen groß und schön.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich des Hotels im 1.OG zum Pool hin. Das Zimmer und der Balkon waren sehr großzügig. Die Dusche war groß und offen mitten im Raum. Das WC war separat. Leider hatten wir durch die starke Luftfeuchtigkeit Schimmel an der Decke und immer wieder einen modrigen Geruch im Zimmer. Wir haben uns mehrfach an der Rezeption gemeldet. Es wurde jedoch lediglich ein Raumduft gesprüht, der den Geruch für paar Stunden neutralisiert hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt Morgens, Mittag und Abends ein riesiges Büffet im Hauptrestaurant. Außerdem gibt es 5 A la Carte-Restaurants. (Mexikanisch, Italienisch, Französisch, Asiatisch und Steak), die sehr gut sind. Zusätzlich diverse Bars, Restaurants und Cafes. Alles ist sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr zuvorkommend! Alles waren super nett.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gab zwei Pool-Areas, mit verschiedenen Aktivitäten, Sport-/Spiele und Poolpartys mit lauter Musik. Wir waren hauptsächlich am Strand, daher haben wir von den Aktivitäten nicht viel mitgekriegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Leider ist der Strandabschnitt nicht wirklich schön. An einem Tag hatten wir gluck, ansonsten war das Meer komplett überseht mit Strandalgen. Die Temperatur war sehr angenehmen.. Es war windstill. Da die meisten Gäste am Pool waren, hatten wir den Strand Für uns. Das war wirklich sehr entspannend. Der Service war sehr zuvorkommend.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gab jeden Abend ein anderes Abendprogramm, von White Party zu Silent Party, Essen mit Saxophone und Feueranimation am Strand.
Vorname: | Urlauber |