Der gesamte Park macht einen sehr gepflegten Eindruck. Unser Ferienhaus (V6B) entsprach den Beschreibungen, anzumerken ist, das die Ablagemöglichkeiten für Kleidung (Schrank/ Regal) in den Schlafzimmern zu wenig sind.
Die Ablagemöglichkeiten in den Schlafzimmern (Schrank/ Regal) sind nicht ausreichend. Der Duschstrahl in den Bädern könnte stärker sein.
Wir waren in den Strandpavillion Woest 17 und Dok 14 zu Gast. Alle beide verfügen über einen guten Service sowie einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Da alles zu unserer Zufriedenheit war, brauchten wir den Service nicht in Anspruch nehmen.
Die Region Zeeland ist mit seinen Stränden und Dünen einfach schön. Die umliegenden Orte z.B. Sluis, Groede "strahlen" durch ihre Natürlich- und Gemütlichkeit. Für Radler ist auch diese Region eine Pardies. Es muss aber erwähnt werden, dass der Park zu den "stärker" bebauten Parks gehört.
Die gebotenen Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Iris |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gut zu lesen dass der Park einen gutes Eindruck zu Ihnen hat. Wir hfofen Sie hatten einen angenehmen Zeit im Zeeland. Gerne bis das nächste Mal! Viele Grüße, Christine