Dieses Hotel hat wirklich Suchtpotenzial. Wirklich toll . Die Anlage ist ein Traum und mir gefällt es da es alles so schön angelegt ist und nicht zu groß ist . Alles sieht so toll aus und man entdeckt immer neues !! Liegen wurden auch nicht reserviert bis auf vielleicht 2-3 Ausnahmen . TOLL !! Nur den Hype um die Swim Up Zimmer verstehe ich nicht bei so einem schönen Meer vor der Tür !!!
Mein Zimmer war sehr gut. Alles modern und sauber und geschlafen hab ich wunderbar. Die kleine Terrasse hat das ganze noch abgerundet !!!
Das Essen war sehr gut ! Man findet immer was und es hat alles super geschmeckt so das ich meistens nicht mal den Nachttisch gegessen habe . Einfach toll und es gab genug für alle und wurde regelmäßig aufgefüllt !!
Wieder Wow wow wow - alles wirklich TOP ! Alle freundlich und zuvorkommend. Tolles Personal !!! Liebe Leute da könnt ihr auch ruhig öfter mal was in die TIP Boxen schmeißen !!!!
Wow wow wow - Tolles Hotel - diese Aussicht in die Berge von der Terrasse abends . Ein Traum . Der Weg zum Strand dauert so 10 min. und ich habe ihn jedes Mal genossen !!!! Das Hotel ist so schön . Alles gepflegt , sauber , alles sind so herzlich . TOLL . Dieses Hotel hat mehr als Sterne verdient . Herzen und da von ganz viele !!!!
Brauchte ich keine !!!
Verreist als: | Alleinreisend |