Wunderschöne Hotelanlage und Strand mit vielen lieben Mitarbeitern, die den Urlaub zu etwas ganz Besonderem machen.
Große Zimmer, hier und da renovierungsbedürftig. Super Zimmersevice, jeden Tag mehrere Flaschen Wasser.
Das schöne Restaurant Tortuga direkt am Strand wird gerade renoviert. Dafür wurde aber zumindest für Frühstück eine Alternative in der Cuba Bar geschaffen. Sonst hat man mit Hauptrestaurant, italienischem und arabischen Restaurant eine gute Auswahl an Essen. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Jeder Mitarbeiter, jede Mitarbeiterin ist bemüht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders die Angestellten im Restaurant sind trotz viel und manchmal undankbarer Arbeit immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Direkt am Strand gelegen, mit schönem Sand und Sonnenliegen und - Schirmen. Ausgangspunkt für viele unterschiedliche Ausflüge. Flughafen ca. 40 Minuten entfernt.
Animation am Strand und abends, Livemusik, Tauchen, Schnorcheln, Bootstour, Quad fahren, Kamelreiten und vieles mehr kann man hier buchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Damaris |
Sehr geehrte Damaris, wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Carribean World Resort Soma Bay hatten und bedanken und recht herzlich für Ihre zuvorkommende Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr Ihre positiven Kommentar über den Service zu lesen. Ich hoffe, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wir Sie schon bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Soma Bay Lisa & Mahmoud Gästebetreuung Bei Fragen auch unter der E-Mail Info@cwrsoma.com zu erreichen