Sehe gute Unterkunft, nah am Strand, schöner Outdoorbereich, gutes Essen und gut gelegen. Preis Leistung ist zufriedenstellend.
Vollkommen ausreichend ausgestattet
Gute Auswahl, gute Themen
Aufmerksames Personal
Nah am Strand
Fahrradausleihe
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Srdan |
Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Kommentare wie Ihre. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihnen alles gefallen hat und wir Ihre Erwartungen sogar übertroffen haben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Vielen Dank für Ihre Worte zu unserem großartigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir sind stolz darauf, Ihnen Urlaub zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können. Wir freuen uns auch darüber, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Unsere Zimmer wurden mit besonderem Augenmerk auf den Komfort unserer Gäste renoviert. Wir wollten sicherstellen, dass sowohl Familien als auch Paare sich bei uns wie zu Hause fühlen können. Wir möchten uns noch einmal für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.