Lisa (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • SonstigeViel zu teuer für Massenabfertigung

Schlecht

Nettes Hotel, das leider in die Jahre gekommen und auf Masse ausgelegt ist. Das Personal ist teilweise super nett und teilweise bekommt man nicht einmal ein Guten Tag. Dass damit geworben wird, das Schwesterhotel mitnutzen zu können, ist zum Großteil einfach nur eine Werbelüge. Man ist dort als Gast des La Pirogue nicht erwünscht. Der Concierge macht einem das Leben schwer und es wird erzählt, das Sugar Beach sei voll und man könne deshalb nicht für das Dinner oder Frühstück reservieren. Wenn man dann vor Ort abends schaut, ist es nie voll. Es wird einfach gelogen, um die Gäste gern zu halten. Honeymoonfeeling kommt hier nicht auf, der Service stimmt einfach nicht. Es ist einfach ein Massenabfertigungs-Hotel das ein paar schöne Ecken hat und das war’s. Das Hotel ist sehr groß. Zwar verteilt sich alles tagsüber ganz gut; im Hauptrestaurant gibt es jedoch Schlangen am Buffet und die Auswahl ist eher mäßig. Die Qualität ist teils gut, meistens aber nicht ausreichend. Das Frühstück ist jeden Tag das Gleiche und absolut langweilig mit zu wenig Auswahl / Variation. Der Strand ist dafür super schön, entschädigt aber nicht für die ganzen Cons.

• Die Zimmer sind sehr klein und extrem hellhörig. Wir hören unsere oft betrunkenen Nachbarn nur zu deutlich bei allen ihren Tätigkeiten. Das ist teils sehr eklig. In den Schrank kann man nicht viele Klamotten legen/hängen und wenn einer am Schrank ist, kommt der andere nicht ins Bad. Die Badewanne ist einfach direkt neben der Toilette. Der möchte bitte mit Blick wir ein WC entspannen? Eine Whirlpool Funktion gibt es nicht, aber die braucht man auch nicht da es einfach ungemütlich ist. Der Wasserdruck ist nicht hoch genug und in der Dusche ist es sehr dunkel. Die Spender werden nicht aufgefüllt und funktionieren teils nicht richtig. Die Terrassen sind nicht sehr einladend, da sollten schönere Möbel her.

• Schlecht
  • Die Themenrestaurants sind total overpriced für das, was man bekommt. Generell kostet alles Aufpreis / extra und das nicht zu knapp. Möchte man freitags am Beach BBQ teilnehmen, kostet das pro Person ohne Getränke 60€ 😂 Generell ist nicht einmal Wasser dabei, wenn man kein AI hat. Trotzdem sind wir froh, dass wir den teuren Aufpreis für AI nicht gezahlt haben, da z.B. die Cocktails überhaupt nicht schmecken, wirklich grauenhaft. Den Weir, den wir bisher probiert haben und der einfach nur frech überteuert ist, schmeckte auch schrecklich. Das Essen ist durchschnittlich, Massen-Abfertigung. Es gibt ab und zu mal etwas Leckeres aber das Meiste sagt uns nicht zu. Das Fleisch ist immer totgebraten/-gegrillt und dadurch total trocken und zäh. Fisch immer der Gleiche und nur eine Sorte. Generell gibt es nicht viel Auswahl. Das Frühstück ist einfach IMMER DAS GLEICHE mit viel zu wenig Auswahl was Brotbelag etc. betrifft. Die Brötchen sind wie Gummi. Immer die gleichen Sorten Obst.

• Schlecht
  • Das Tischpersonal im Restaurant sowie das Zimmerpersonal ist ausgesprochen nett. Auch der Service im Coconut Café und in der Le Morne Bar ist super. Was einfach gar nicht geht ist der Concierge - er tut so, als wäre man ein Gast zweiter Klasse und lästig, wenn man Reservierungen für das Sugar Beach tätigen möchte. Er sagt es sei voll, ohne überhaupt nach einer Uhrzeit zu fragen oder die Raumnummer zu notieren, lügt einem geradewegs ins Gesicht. Das System mit den Vouchers ist absolut lächerlich und lästig. Zudem gibt es bei uns abends keinen Turndown Service, bei manchen (gleichwertigen) Zimmern aber schon. Obwohl wir einen sehr teuren Preis bezahlt haben, fühlen wir uns nicht wie geschätzte Gäste und bereuen es, dieses Hotel für unsere Flitterwochen gewählt zu haben. Es ist einfach nur ein durchschnittliches Urlaubshotel und für Flitterwochen nicht geeignet.

• Die Lage ist an einem sehr schönen Strandabschnitt - in der Umgebung Flic & Flac definitiv der Schönste!

Ganz ok aber nichts Besonderes. Vieles im eher schlechten Zustand / outdated.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Lisa

Dear Liz, Thank you for choosing to stay at La Pirogue and for sharing your holiday experience online. We are so surprise to know that our services and facilities did not meet your expectations! We hope that despite your disappointment, we shall have the opportunity to welcome and show you a better side of our known hospitality Kind regards, Clency ROMEO General Manager