Inka (56-60)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandAbsolut nicht empfehlenswert !!!

Schlecht

Apartments ok aber das wars auch schon.Geputzt wurde selten und nur notdürftig. Nie einen Gast am oder im Pool gesehen. Außer dem Betreiberehepaar (das übertrieben freundlich tut, man es ihnen aber anmerkt, dass man sie nervt wenn man etwas wissen will) spricht keiner auch nur ein Wort englisch. Kurzum...wer dieses Hotel bucht ist selbst schuld wenn der Urlaub versaut ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Apartment gebucht welches relativ neu und gut ausgestattet war. Es befand sich auf der anderen Straßenseite des Hotels, was wir aber nicht als störend empfanden. Ein Doppel-und ein Einzelbett, großer Schrank, Safe, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, großer Spiegel, Balkon.

• Sehr schlecht
  • AI beinhaltet in diesem Hotel Frühstück (immer das gleiche Angebot) und wenn das Brot alle war, was nicht selten vorkam, wurde Toastbrot in den Brotkorb gelegt...aber Toaster gab es keinen. Mittag (haben wir nie genutzt weil wir am Tag immer unterwegs waren)und das Abendessen (darauf freut man sich ja besonders bei einem Griechenlandurlaub) war schlichtweg ungenießbar!!! Das Essen war IMMER kalt, IMMER total versalzen und von Abwechslung konnte auch hier keine Rede sein. Einige Hotelgäste (incl meiner Person) haben sich Magen-Darm-Infekte zugezogen. Getränkemäßig waren wir ebenfalls enttäuscht. Trotz AI-Buchung gab es lediglich einen billigen Rot-und Weißwein (in den gleichen Spendern gab es zum Frühstück so eine Art Saft), Wasser und Filterkaffe und je eine Flasche Cola und Fanta standen zur Selbstbedienung bereit. Für ein Bier mussten wir 5,- zahlen, erstaunlicherweise haben andere Gäste es umsonst bekommen, und über Cocktails brauchen wir gar nicht erst sprechen, die gab es einfach nicht. Das schmutzige Geschirr musste man selbst vom Platz räumen,was dann eher einen Jugendherbergscharakter hatte.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung mangelhaft. Es wurden lediglich die Mülleimer entleert und flüchtig durchgewischt. Es gab frische Handtücher wenn wir die alten auf den Boden geworfen haben (was ja so ok ist) . Nach einer Woche haben wir dann unsere Betten selbst abgezogen...und siehe da...da gab es auch mal frische Bettwäsche...

• Direkt an der Straße gelegen, man wird jeden Morgen 4:30 durch die Müllabfuhr geweckt. Auch große Reisebusse zwängen sich durch die enge Straße. Gute Restaurants fußläufig bequem zu erreichen, ebenso Minimärkte. Zum Meer sind es ca 5 Gehminuten, aber der Strand ist winzig und die wenigen Sonnenliegen schnell belegt. Besser man nimmt einen Mietwagen, erkundet die wirklich wunderschöne Insel und dabei findet man auch abgelegene und deutlich ruhigere Strände. Allerdings muss man überall für 2 Liegen und einen Schirm 20,- hinblättern.

Im Ort konnte man verschiedene Touren buchen aber das haben wir nicht genutzt, da wir die ganzen 2 Wochen einen Mietwagen hatten und die wirklich wunderschöne Insel auf eigene Faust erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde